Скажи мне...

Татьяна Гуделис
Скажи мне, ты не наигралась
Красивым росческом пера?
Ха-ха, какая  была малость
"Чирикать", править лишь себя!
Люблю я всплеск тех чувств великих
И твой пленительный уют,
И запах пирожков печеных,
Неутомимый разговор.
О Боже мой, как мир прекрасен
Когда с тобою мы вдвоем
И как уныл, да-да ужасен
когда разводит время вновь.

  8.20        5 .05.2018