В изумрудные платья оделись...

Александра Соколова 1
А Весна находилась в отсрочке,
Испытавшая много преград.
Час настал и проснулись листочки,
Одевая берёзки в наряд.

Нарядиться давно им хотелось,
Надоела зимой нагота.
В изумрудные платья оделись,
Загляделась на них красота.