С кайфом давеча перестарался...

Елена Майская 79
С кайфом давеча перестарался,
Ни стоять - не судьба, ни лежать.
С унитазом, сидел, обнимался...
Обманула Плутовка-Душа...

Обещала, в Раю побываю,
Счастья полную чашу хлебну...
Кайфонул... "Не в себе" пребываю
И "по матушке" Душу кляну...