Я буду верить...

Александр Алимов-Новиков
Я так хочу любовь свою отдать
Тебе, Господь, всем близким и друзьям.
Тем, кто меня обидел, я хочу сказать:
Без вас смиренья планку я б не взял.

Любовь внутри меня - Господь зажег её,
Но не видать огня из-за гордыни -
Облюбовала душу, и лежит, как гнёт.
Хоть исповедь за исповедью - воз и ныне…

Надежда, Вера и Любовь, молите Бога
О грешнике, что хочет быть спасен!
Знаменье крестное творя на сей дороге
Я буду верить в то, что сердце со Христом.


Пт. 04.05.2018г. 23:50