Швартовка

Давид Матецкий
На швартовке множатся ряды
Авторов у ЛитПричала -
Сухогрузами идут труды,
Те, что рифмой укачало:
Поэт космонафт и штурман поэт,
Поэт чернокнижник, католик
И где-то, не прозы сладкий десерт -
Гаврила - поэт алкоголик.
Мы рады! Как рад был дедушка Ной,
Каждой здоровенькой паре.
Айда на причал рифмовать прибой
К белым барашкам в угаре!