Крымский сонет

Иерей Анатолий Поляков
Под небом чистым ласкового Крыма
Так хочется о суете забыть,
Быть беззаботным, просто быть любимым,
И самому безропотно любить.

В тени прекрасных  лёгких кипарисов,
Не думается вовсе ни о чём.
Лишь допишу тот стих, который  не дописан,
Но от поэзии бездельем отвлечён.

Я здесь опять Творцом для жизни создан,
Молитвенно Его благодарю!
Здесь счастье: море, солнце  звезды,
Здесь Первообраз – я опять в Раю!

Который раз возьмусь писать  сонеты,
Но вместо них - один лишь только дым!
Вот так! И есть ли Рай на свете,
То  очевидно - это будет Крым!

2016г.