Поднимается Русь из руин и лишений

Николай Кривоносов
Поднимается Русь из руин и лишений
На витринах красуется нужный товар
С поля боя исчезли живые мишени
Страна собирает свой первый нектар.

По дорогам пылят трактора и машины
В мартенах клокочет чугун и добротная сталь
Охраняют порядок,в свободное время,дружины
Приходит,в себя,необъятная даль.

Целый день,у роддомов,толпятся папаши
Едет к морю,лечиться, подранок-солдат.
Города и деревни становятся краше
Стала лучше,Россия, в стократ.

Русских нельзя на колени поставить
Лишь перед Богом,в поклоне,народ наш стоит
Улыбаться,сквозь слёзы,никто мужика не заставит
Наше сердце прочней,чем бетон и гранит.

5.05.2018.
7.45.