У каждого есть своё слабое место...

Юлия Владимировна Таранова
У каждого есть своё слабое место,
Кого-то держали за пятку, как Ахиллеса,
А кого-то - за сердце,
И теперь ему страдать за других.
Можно заменить аугментом,
Но нарушится внутренний ритм.

2018