Малиновые пенки

Клара Груздева
Малиновые Пенки у бабушки моей,
Малиновые Пенки- пора
минувших дней!
Малиновые Пенки
И не было вкусней,
Тех Пенок,что бывали у бабушки моей,

Малиновые Пенки,
И не было вкусней,
Тех Пенок,что бывали,
У бабушки моей,
И мне напоминали,
Тепло минувших дней!
     Припев:
*У нашей бабушки!
У нашей бабушки!
Водились вкусные,горячие
оладушки,
И часто-часто,взяашись
за руки, мы с ней,
Ппсли любимых наших сереньких гусей!*

Куда бы ты ни ехала,
Брала меня с собой,
Была инн задушевною
Подружкой дорогой,
От улицы сварливой
Старалась оградить,
Своей улыбкой милой,
Меня уговорить,
Без бабушки, от дома,
Далеко не ходить!

Промчалтись годы детства,
А юности пришли,
Дороги ннпоседства,
С собою повели,
Иалиновые Пенки
Забыть я не могу,
Как память дорогую,
Их в сердце берегу!

Прости, что очень подно
Прозрение пришло,
Прости,что злое время увидеть не дало!

Прости,что злое время
Увидеть не дало!
     Припев; ...

      *****