Маленькая

То-Ка Нинин
Я тебя увидел
в темно-синей кофте
стояла утром рано
ты на остановке
маленькие пальчики
робко убирая
пытаясь их согреть
краями потирая
проведя лишь жестом
по тонким волосам
стояла ты спиной
я удивился сам
что вот так случайно
ты мне вдруг попалась
порадовала сильно
даже видев малость

7*38 09.09.2017