Полы

Папа Доктор
«Почему  вы не верите в плен кровати?
Умоляю вас проще на Мир  смотреть.
Прекратить претворяться, кривляться хватит,
Голосами оргазмов начните петь.

Комкайте простыни, ставьте чайник.
На балконе в одном одеяле стойте.
Качайте свой сексуальный маятник,
В раю безмерного пола пойте.

Кусайте руки, кусайте губы,
Отдавайтесь, сопротивляйтесь.
Майтесь, кайтесь, судите, нойте,
И в объятьях друг-друга спасайтесь.

Преступайте, переступайте,
Верность верному лишь храните.
Беззаботно заботьтесь, помните
Ее песенку на репите.
                (Беби Кока)

Не торгуясь себя дарите.
Верьте свято в судьбу и счастье.
И любите, всегда любите.»
Это все мне шептала Настя.