спешу к тебе я вновь и вновь

Василий Асташко
Спешу к тебе я вновь и вновь.
Ты меня ждёшь, а может нет.
Ты моя нежность и любовь.
Небес далеких, яркий свет.

Спешу, ведь жизнь, она одна.
Я не хотел бы зря терять.
Тех дней в которых тишина
Чтоб твоё имя повторять.

Спешу, а надо ли спешить.
Мне кажется что я лечу
Спешу чтобы с любовью жить.
Мне б промолчать, а я кричу...