Сады весной

Александр Алексеев 65
  САДЫ  ВЕСНОЙ.

Дано природе совершенство,
Лицезреть  Весны блаженство.
Звон капели, журчание ручья,
Звонкий смех и трели Соловья.

Аромат струится Розы,
Фиалок нежных цвет.
В травах росы самоцветы,
Льёт Заря волшебный свет.

Разливает Ветер розы аромат,
Гудит пчелиный рой,
Опыляя сад Весной.
Напоив цветы росой.

Цветущий сад несёт покой,
Май месяц солнца зной.
В небе облака плывут волной,
Пугают изумрудною Грозой.

Собирает мёд пчелиный рой.
Цветущих Лип стоит дурман.
Сияя несравненной красотой,
Весна уходит на покой.