Молодой читательнице

Леонид Резников
В своём падении иль взлёте ,
В среде всех жизненных услад,
Моих стихов Вы не поймёте,
Хоть общим был нам Ленинград.
Мы все другие в этом мире,
Хотя родились все мы в нём,
В больнице, иль в своей квартире
Мы с этой разницей умрём.
У Вас душа "на побегушках",
И просит радостей иных,
Хотя порою и в старушках
Богаче жизнь, чем в молодых.
Моих стихов Вы не поймёте,
Чему я несказанно рад,
Ведь Вы в другом, чем я, полёте,
И Вам не близок Ленинград.
     05.05.2018.Л.Резников