Слияние

Юрий Коскевич
Открыться миру в созерцаньи -
Разжечь внимание внутри...
Создать присутствия пространство -
Сливаться в цельный организм!

Услышишь звуки, впредь не слышал,
Узришь - не виделось пока,
Вкус ощутишь неповторимый...
Иначе смотрится река...