Поправки в конституцию. Женское

Ольга Швыкина
Раскрыла шкаф. Стою в белье
И внутрь гляжу с тоской:
Нет! Невозможно на земле
Нам обрести покой!

У женщин трудная судьба,
Забот у нас полно.
Фемина - чувств своих раба.
И так уж суждено,

Что по утрам должны стоять
Мы глядя в гардероб
И задавать вопрос опять,
Не около, а в лоб:

Что конституцию в стране
Пора пересмотреть,
Поскольку шкаф так тесен мне,
Но нечего надеть!!!

......
Художник Анна Силивончик