Я больна тобой

Татьяна Зубарева Виталина
Я немножко приболела.
Что со мной не знаю я.
Непонятные симптомы
Голова моя болит,
В голове. как будто каша.
Мутновато в голове моей,
Временами трясёт лихорадка
Сил не становится совсем.
Перепады настроенья
Происходят каждый час.
И сердце барахлит.
Просто замирает и не стучит.
Врача мне не надо.
У меня симптом неизлечим.
Мужа нету дома. вот
Диагноз мой, жду его домой.
Дома всё в порядке милый.
Мой родной приезжай домой.
Я тебя жду и болеть я не хочу!