Верните!

Фёдорова Наталья
Верните мне былой мой пыл...
И дерзость ту верните...
Крыло на место приращу...
Сомненья с ветром отпущу...

Звоните вновь колокола!
Звоните вновь колокола!

За сильный дух звоните!!!