И вот твоя снова сжалась рука

Лиля Ибрагимова
И вот твоя снова сжалась рука,
Вырывается стон: невозможно дышать.
Тело пропитано жаждою страсти.
"Прости"... Ох, нет! Хочу быть в твоей власти.

Как порыв ветра создаёт волны,
Во мраке ночном ты мне делаешь больно.
Так же, как волны, извиваюсь и я,
Поддаваясь всей силе, мчусь к берегам.

Ах, насколько беспомощной я могу быть
И, страдая и мучаясь, сильно любить
Того, кто умеет так мной управлять:
Порывами ветра дыханья лишать.