Руны

Игорь Анников
Руны – хитренькие штучки
Тайное метание
Для кого – то закорючки ,
Для кого – то таинство .

Кто – то может  посмеяться
Маловерно
Руна «счастья» не даётся –
Это скверно .

Не допросишься удачи –
Рядом крутится
Руны «хитрое мерячат» -
Только зудятся .