Мы снова расстаемся

Лера Орехова
Мы снова расстаемся,
Разъезжаемся!
И снова заблудились
В своих чувствах,
Над нами вечер алый
Насмехается:-
"Ну что же вы?
И так все очень грустно!"
Мелькнул вокзал
Какой то тихой станции...
Мы потерялись
В осени дождливой...
Теперь меж нами
Всех разлук дистанции
И кто нам скажет,
Что в этом нашли мы?