Главное верить

Олеся Каганович
Главное верить,
А дальше всё будет -
Свобода,  дорога,  семья.
Вера меняет тысячи судеб.
Вера меняет тебя!

Главное верить!
Верить всем сердцем!
Верить во всём и всегда!
Вера подарит ключик от дверцы,
В новую жизнь для тебя.

Главное верить,
А дальше всё будет!
Мечты в реальность войдут.
Вера,  как Бог, дарит нам крылья.
С верой счастливее путь.

Главное верить
И жить лишь душою.
Верить всегда и любить.
Вера и счастье по жизни с тобою
Главное  - верить и жить!