Чарует образ восхищенья

Георгий Зурабишвили
Волнует чувство уже годы,
Пленен волшебной красотой,
Сметает милая невзгоды
И сердцем признана родной.

Обворожили вне сомненья,
Черты любимой с первых встреч,
Затмил всех образ вдохновенья,
Влеченье к званой не пресечь.

Немудрено, без несравненной,
Не в силах даже день прожить,
Чарует образ незабвенной,
Способный мысли закружить.

Воспета, женщина воспета,
Которую боготворю,
Душа, душа не раз согрета,
Кого лелею и люблю.

Неумолимо мчится время,
Не возвращается назад,
Снимает в одночасье бремя,
Обожествленный аромат.

На самом деле окрылила,
В миру единственная стать
И кровь в груди воспламенила,
Когда стал Музу обнимать.

Большая сила притяженья,
Не угасает ни на миг,
Чарует образ восхищенья,
К которому навек приник.

Воспета, женщина воспета,
Которую боготворю,
Душа, душа не раз согрета,
Кого лелею и люблю.