Какое принять мне решенье!

Владимир Песня
Какое принять мне решенье,
Когда тревожный день настал?
На сердце давят лишь сомненья,
Когда я думать даже перестал.

Какая жизнь? Одно мгновенье,
И ты пред выбором стоишь!
В груди болит, одни мученья,
Кричит душа, а сам молчишь.

Как тяжело ждать результата,
И, как назло, забрали телефон.
Перед глазами только ты в палате,
Как будто вижу я какой-то тяжкий сон.

Ночь! Тишина! Собачка дремлет рядом,
Да кот разлёгся, только дёргает хвостом.
А для меня она пылает адом,
И сердце издаёт протяжный стон.

Хочу собраться, да прогнать сомненья,
Ведь я действительно за эту ночь устал.
Какое принять мне, скажи, решенье,
Когда я думать даже перестал?
          05.05.2018 год.