Совершенству, в которое влюбился во Дворце!

Серж Пьетро 1
  Вы не представляете, как Вы волшебны,
Когда рассказываете о картинах и скульптурах,
Но Вы в тысячи раз прекраснее,
Когда мысленно обнимаю Вас! - Ах!
Восхитительнее Вас - нету в залах!
И ближе всюду – только Вы - в мечтах!