Русский код

Андрей Лад
Вёл князь Олег  спасительный поход.
И враг был лют, и некуда деваться.
Врага громил булат, да русский код:
"Бог - с нами! Братцы!  Держитесь, братцы!"

Корабль горит. Всем шанс последний дан.
Дед вспоминал, как смерть брала в объятья.
Сквозь шторм и пламя крикнул капитан:
« Не дрогнем , братья! Мы сможем, братья!»

Отец учил от боли не стонать.
С улыбкой жить, душой не прогибаться
И Родину умело защищать.
Учитесь, братцы. Старайтесь, братцы!

Афган, ущелье, трое к одному.
Хоть мало наших, «духам» не прорваться.
Кровь - кипяток. Как допинг каждому:
«Покажем, братцы! К Победе, братцы!»

Бессмертный полк, герои, ордена.
Кого потомки их должны бояться?
Россия для Победы рождена.
Мы вместе, братцы! За правду, братцы!

Пусть наши внуки вспомнят и о нас.
Когда в тельняшках встретят свои «двадцать»,
Опасностям покажут высший класс.
Мы верим, братцы. Дерзайте, братцы!