А люди гадают годами...

Самуил Фрумович
   А люди гадают годами...
       Самуил Фрумович
   Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/30/733

 А люди гадают годами...
 Где Счастье и в чем его суть...
 Не зная, не зная, что просто.
 Да просто... лишь в душу взглянуть...

 Спросить... только честно...
 Скажи мне... Скажи, дорогая душа...
 Любила, любила... когда ты?
 И чем же Любовь хороша?

 "Любила... любила " - отвечу...
 И честно тебе всё скажу...
 Любовь - это счастье...
 Но сам ты... но сам ты...
 Познай... Сам познай...
   Почему?

05-05-18 Самуил Фрумович