Я прошу...

Андрей Козлов 8
Я прошу,вы поставте свечу
За меня в вашей церкви поставте,
За родных попросить я хочу,
За любимых моих вы поставте.

              припев
Нет мне хода в Божеский дом,
Не хочу осквернять я святое,
Но сейчас я не буду о том,
Я прошу вас сделать другое...



Я прошу вы поставте свечу,
Окреститесть и помолитесь
О родных и любимых свечу,
Вы поставте прошу,помолитесь...

            припев
Нет мне хода в Божеский дом,
Не хочу осквернять я святое,
Но сейчас я не буду о том,
Я прошу вас сделать другое...