Интуиция

Фёдорова Наталья
Как после смертельного боя...
Живу и не живу,
А что потом?..
Любовь и окрылила и разбила...
 - Ах, Интуиция!.. Садитесь, два!
Да и вообще...
Сидели б лучше Вы с закрытым ртом!..