сколько знаки дороги

Безумный Рисовальщик
богиня контрольной суммы,
вычислила вероятность рандеву,
она не придёт в точку пересечения,
мы Любим...Знаки..!!!
не столько знаки судьбы,
сколько знаки дороги...........!*