У меня к тебе вопрос...

Владимир Селиванов
У меня к тебе вопрос: - «Почему лет двадцать кряду
Мы с тобою жили рядом, словно в шутку, не всерьёз?
- Почему ещё тогда ничего не подсказало,
Что сегодня будет малым нам встречаться иногда?»

У меня вопрос к себе, на который нет ответа:
- «Почему, витая где-то, мы не верили судьбе?
- Почему через года мы вдруг поняли однажды,
Что упущенное дважды, не случиться никогда?»

Ничего не возвратить из того, что не успелось,
Да и разве ж в этом дело? Надо попросту любить.
Чтоб чуть-чуточку порой ощутить себя счастливым.
Это так необходимо и прекрасно, боже мой….

У меня к тебе вопрос, у тебя похоже тот же.
Мы ответ найти не можем среди яви, среди грёз.
Почему всё вышло так, нам нисколечко не ясно?
Знаем точно, не напрасно был навстречу сделан шаг!

Мы запьем вину вином под закуску с шоколадом,
Ловим мы друг друга взгляды, не жалея ни о чём.
Наше время – время жить! Чтоб продлился этот праздник,
Умоляем каждый часик не бежать и не спешить.