Наташа и параплан

Владимир Федоров 5
Поехать в солнечную Грузию в феврале,
Она планировала и мечтала целый год,
И сноуборд её давно стоял в чехле,
И куплен был билет давно на самолёт.

И на поездку в Гудаури был составлен план,
И если этот грандиозный план осуществиться,
Ей купит муж билет в горах на параплан,
И параплан с  ней в небо должен взвиться.

И вот мечта её во сне сбылась,
На фоне гор Кавказких параплан летит,
Она на нём как сокол в небо вознеслась,
Чуть выше гор, чуть ниже облаков она летит.

Что есть такое - тяга в небо,
Казалось, ну подумаешь, полёт,
Для многих это глупо и нелепо,
А для неё, он ощущение счастья создаёт!

                02.02.2018г