Глубокая тайна моя в моём страхе

Лиля Ибрагимова
Глубокая тайна моя в моём страхе,
Растёт он внутри меня неподавляемо.
Боюсь, что однажды наскучит тебе
Всё милое, всё, что ты любишь во мне.

Заявишь ты резко: "Прости, надоело.
Нам лучше расстаться. Такое вот дело".
Поэтому лучше я буду молчать,
Ведь это не даст мне тебя потерять.