Вот часы отходили...

Наташа Серёгина
Вот часы отходили своё.-
И в последние жизни мгновенья
Напишу откровенно  мое
Напоследок  Стихотворенье...

И собака по мне загрустит. -
Может птица махнёт, пролетая,
Нежно-синим крылом у ракит,
Счастья в мире другом мне желая.

Может, дети по мне загрустят.
Только заняты очень. Не знаю.
Много лет мы прошли всё подряд...
Быстро жизнь промелькнет молодая.

Может, в звёздную пыль превращусь.
И уйду к бытия я истокам.
С высоты я к тебе возвращусь
Звёздным светом, летящим с востока...