спьяну

Царькова Екатерина Александровна
а небо, наверное, спьяну Её родИло.
и радостней всех Ей живется теперь под крышей.
вселенная всякой херней Её наградила.
но в целом - ничё так, хорошая девка вышла.
-
бывает, конечно, и небо само не радо!
что так вот плевком запустило Её на сушу.
но Ей ничего, кроме мира и счастья не надо,
и жизнь с каждым днём наполняет собою
душу.
-
мы живы - покуда искрится ночами небо.
бывает, конечно, и неба ничтожно мАло!
а Ей всё мечтается, будто бы ходит где-то
такой же рождённый вселенной, и тоже - спьяну.