Тщетные попытки...

Анатолий Шелковников 2
             И робкими лучами,
             С Небес струится Солнце,
             Земля,деревья просят,
             Весеннего тепла..,
             А за окном всё те-же,
             Унылые поляны,да голые деревья,
                Пожухлая трава...

             По Логике пора-бы,
             Весне раздвинуть Шторы,
             Нас радовать,ручьями
             И Солнцем и теплом..,
             По видимому это случится не так скоро,
             Оставила "Проказница",
             Всё это на Потом...