Реально только второе пришествие

Фарапонов
Реально только второе пришествие
Первое просто история
Вроде как было что-то давно
Но это только в теории
Может и было, ты-то при чём
К этим давнишним делам
Сведения эти эпос хранит
Лишь для примера нам
Это пришествие произойдёт
Веришь-не веришь... С тобой
Хоть и считаешь что первым пришедший
Точно не твой герой
Это не важно, раскручен он больше
Чем остальные у нас
Здесь извратили учение его
Не в интересах масс
Много их было примеров таких
Много их будет. И ты
Станешь когда-то одним из них
В дым превратятся мечты
Станешь святым. Станут все в свой черёд
Истины не избежать
Что же даёт это? Да ничего
Просто не будешь страдать...