Весна права качала

Альбина Турун
Весна права качала,
Она сейчас царила.
И с самого начала
Она всех покорила.

Был Май уже в разгаре
И солнце полыхало.
В зелёном сарафане
Весна вовсю гуляла.

Она была прекрасна
В берёзовых косичках.
Сплетались ветви страстно
И целовались птички.

А солнце поднималось-
Оно уже в зените.
Весна нам улыбалась-
Живите и любите.