Процесс в терминале

Андрей Барышев
 Хотел комп выключить, но вот эксцесс -
В терминале происходит некий процесс!
Убить процесс или оставить жить?
Компьютер пытается со мной о чём-то говорить

Причём процесс я знаю какой
Писал музыку вчера нотами. Иногда я такой!
Потом отвлёкся на стихи. И за закусками - в подвал
А вот забыл же! Не закрыл терминал!