Чтоб каждый сам ответить смог...

Чугуевский Сергей
И сотни тысяч без рассвета, и сотни тысяч расставаний, без кофе, писем без ответа, и глупых...глупых обещаний, хранить все то, что раздаётся, судьбою, Богом ли - не знаю...наверно, кто то оглянется, и провожая взглядом стаю, сто тысяч раз взмахнет рукою, всплакнув, в надежде беспощадной, о нет же, нет и я, не скрою, бывает искренне с площадной, разверзну бездну встав на край, но, кто останется со мною? сто тысяч раз...прошу не дай, мне все ответы на вопросы, я с ними "слеп", как тот мудрец, вся жизнь не гладь, вся жизнь - торосы, где так заманчив этот хлеб, в придачу к зрелищам дуальным....сто тысяч раз итог, итог, с вопросом вечно актуальным, чтоб каждый сам ответить смог...