Без обратной связи

Серебрянный Ветер
Без обратной связи,
Без возможности на звонок.
Рождаются фразы
И улетают сотни строк.
Слышат только небеса.
И твои глаза
Бегают по строчкам
Это знаю я.
Временами всё же
Кровоточит память,
Ведь она не может
Заживать без шрамов.
Не к чему микстуры :
Вермуты,ликёры.
Нет температуры,
Только есть заборы.
Вышится в уме красиво
Стенка из камней.
Где бы взять взрывчатки
Чтоб бороться с ней.
Все мои агенты
Тихо ждут в укрытье
Жрут концерагены
Борются с уныньем.
Выползки возможны,
Но глупы и с риском:
Нет обратной связи
И один лишь выстрел...