Ты снишься мне...

Таша Гор
Ты снишься мне... опять... и до сих пор...
И время власти не имеет.
Любовь не исчезает вперекор,
Она в крови моей, она на сердце тлеет.
Я не ищу тебя среди толпы,
Я не найду в себе потом покоя…
Я знаю, в каждой мысли ты...
Я слышу тёплый голос твой...
Ты снишься мне, вновь за руку берёшь,
И я немею, словом режа душу.
Из жизни ты моей ушёл,
А из под кожи - непохоже.

Ты снишься мне...