Миг настоящего прозренья

Сергей Курочкин 3
«Есть упоение в бою,
У бездны самой на краю…»
А.С. Пушкин.

У победивших в битве, Воин,
нет правды высшей, это ложь.
Молитв прозреньем удостоен,
во лжи скупой на бой идёшь.
И с упоеньем ищешь битв?
А нет Героев - Нет молитв.
Перечит чести слово власть,
и дурачьё ничьё принять решенье.
Блаженно забытьё, наверно есть.
Мир настоящего прозренья…

05.05.2018