Строк своих не стыдится...

Серебрякова Ирина Николаевна
Строк своих не стыдится,
Кто позицией гордится.
Строк своих не стыдится,
Кто готов за правду биться.

Строк своих не стыдится,
Кто знает, как победы добиться.
Строк своих не стыдится,
Кто зрит, что на Руси творится.