Опус 32758. Мысли над Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
32758---10:23, 04.05.18, мысли над Евтушенко.
Ноги сбиты… В крови голова…
Долго шёл… Да и камни летели…
Часто вслед… Ну, а мысль?
Да, пока что… жива…
Не попали в неё… Не сумели…