все постареет листья упадут

Радомир Светловзоров
все постареет листья упадут
но так же сладко буду я любить
сжимать ладонь любимую твою
сиянье глаз неистово ловить
всегда с тобою рядом находиться
на зло судьбе порву порочный круг
любовь моя сильнее всех ненастий
переживем с тобою колею.