Не заставляй меня, чекист...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не заставляй меня, чекист, себя любить.
Такие мужчины, как ты, не в моём вкусе.
Органически не переношу смеющих губить.
Мне ближе мужчины типа Иисуса.