Чайной церемонией

Качалов Игорь
Чайной церемонией
Удивляет мир.
Запах благовония -
Всюду. Детский тир -

Для потери радости,
Детства и добра.
Не желайте святости
Там, где тьмы игла

Пронизала вечное,
Милое! Господь
Всё оружье здешнее
Одолеет...