Россия, здравствуй! рэпчик

Дмитрий По 86
1 куплет:
Я путешествовал по миру,был во многих местах.
Не забывал родную лиру, нёс с собой на устах.
От Ашхабада, до Майорки мотало меня.
Но мне милей родные ёлки и стены кремля.
Родное солнце ярче светит, трава зеленей!
Россия лучшая на свете, и всех красивей!
Припев:
Россия,здравствуй! Россия моя!
Россия,царствуй! Родная земля!
Россия-Мама!Большая страна!
Идёт упрямо, во все времена!
2 куплет:
Тут русский дух, тут Русью пахнет,
Тут враг не пройдёт.
И каждый супостат зачахнет,
Погибель найдёт.
Ну а вообще, мы людям рады,
Мы любим гостей!
И в мире выше нет награды,
Чем жить в России моей!
 Припев:
Россия,здравствуй! Россия моя!
Россия,царствуй! Родная земля!
Россия-Мама!Большая страна!
Идёт упрямо, во все времена!
3 куплет:
Пускай своё болото хвалит,
Забугорный кулик.
Но всех на свете восхищает,
Могучий русский язык.
Навек останется загадкой,
Простая русская душа.
Да, нам завидуют украдкой,
Россия наша хороша!
Припев:
Россия,здравствуй! Россия моя!
Россия,царствуй! Родная земля!
Россия-Мама!Большая страна!
Идёт упрямо, во все времена!