Всё зашло слишком далеко...

Серебрякова Ирина Николаевна
Всё зашло слишком далеко -
Воцарилось само Зло.
Пусть растерзано добро, -
Бога не ослеплено Око.
Возродить дух нелегко -
Мудрость не идёт с Востока.